7.10.2009

super duper love love days hajimaru


































all illustrations above are the sneak peak about my final assignment


11 comments:

MiuCraft said...

KUyaaaaaaaaa.. BAgus bgt..
U r so talented.. I adore ur creations!!!

lidia puspita dulam said...

huahhh terharu liat komen anda nek.. hehehe..
thanks yah .. :-*

yunda said...

yaampunnnnnnn!!! LIDIA KEREN BANGETTTT!!!!!!
mauuu donggggg.. ih, gue naksir deh sama SEMUANYAA! boleh gakkkk dibuat jadi header blog gue?????? buatin header buat blog gue dong lid.. pake gambar lo.. ada tandatangan lo aja dibawahnyaaaa. bagus2!! ahhh!!!! mau mauuu!!!

Putri Viona said...

oooooooooooooow KEREN! XDD

Fadil Wimala said...

gallerynya mantap!! deviantartnya sudah saya watch, hhe.

yunda said...

lidia.. kan saya memasang annoucement di blog ttg deviantart kamu ya.. hahahaha terus pada bilang kalo deviantart nya mau mereka watch.. terus saya bingung, kan itu deviant art kamu ya.. hehe
saking ngefans nya sama artwork kamu, sampe saya tulis di posting terakhir saya loh. hahaha tapi jadi menimbulkan kebingungan gitu

bimce jaing said...

wah wah wah
lidia
muantab!!!

Elvira said...

gw kayaknya wkt itu uda comment, tapi ga ada ya?
gw copy yg kodok yahh . thanks :))

Curly and Chubby said...

aarrrghhhh, lidiaaa... mantaff TA lo
bisa dapet A bintang nih! lol

*melirik TA gue yg nyampah, hahahhahaha

lea
macangadungan.com

Vina Sagita said...

its freakin amazing!

Sha said...

too kewl ! :D